Лапшевик с мясом


Лапшевик с мясом
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Закуски с яйцом
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: говядины (мякоти) 250 г, сердце 250 г, легкое 250 г, печень 250г, лапша домашняя 300-400 г, луковицы 2, яйцо 2, масло сливочное 80 г, сухари панировочные 1/2 стакана, сметана 1/2 стакана, перец молотый, соль по вкусу.
Рецепт приготовления: Домашнюю лапшу приготовить, как описано в разделе "Супы". Отварить ее в подсоленной воде, заправить сливочным маслом и смешать с взбитыми яйцами. Легкое, сердце, печень сварить, мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить. Все мясные продукты за- лить 2 стаканами отвара от лапши и потушить под крышкой 15-20 мин. Вынуть из отвара мясо и субпродукты и пропустить через мясоруб- ку, добавить к ним обжаренный лук, перец, соль и перемешать. Противень смазать маслом и уложить на него - слоями лапшу и мясопродукты, так чтобы нижний и верхний слои были из лапши. Обсыпать лапшу сухарями и облить сметаной. Противень поставить в разогретую духовку и запекать 20--25 мин.

В текущей категории (Закуски с яйцом):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Лапшевик с мясом" в других словарях:

  • Лапшевик с творогом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из творога): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ветчина по-вирджински — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свинина, тушенная с лапшой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рагу из говядины и свинины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйца, фаршированные сардинами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйца, фаршированные с желе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйца фаршированные по-еврейски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйца на твороге по-весеннему — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйца заливные (кухня: Польская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

  • Русская кухня, Мойсеенко Анна Владиславовна. Откройте для себя мир традиционной русской кухни! Традиционные наваристые щи и солянки, аппетитная уха и холодный свекольник, классическая ботвинья, пикантные соленья и маринованные овощи,… Подробнее  Купить за 425 руб
  • Русская кухня, Мойсеенко А.. Откройте для себя мир традиционной русской кухни! Традиционные наваристые щи и солянки, аппетитная уха и холодный свекольник, классическая ботвинья, пикантные соленья и маринованные овощи,… Подробнее  Купить за 94 грн (только Украина)


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.